Новости

Генплан Москвы принят в окончательном чтении (11.05.2010)

На заседании Московской городской думы 5 мая принят в окончательном, третьем чтении Генеральный план развития Москвы на период до 2025 года.

Как сообщили "Строительному миру" в пресс-службе Мосгордумы, на заседании с основным докладом выступил редактор законопроекта, председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Александр Кузьмин. Содокладчиком выступил председатель комиссии МГД по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов.

Большинством голосов депутаты приняли решение принять Закон «О Генеральном плане города Москвы».

Как ранее сообщал "Строительный мир", летом прошлого года в Москве состоялись публичные слушания по проекту актуализированного Генплана Москвы. Портал своевременно публиковал графики и места их проведения по каждому району. По окончании слушаний было сообщено, что все пожелавшие москвичи внесли свои предложения в этот документ. Всего таких предложений, замечений и поправок поступило свыше 70 тыс. Позднее, главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил, что все эти замечания были рассмотрены специальной комиссией, большинство поправок было учтено


‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Документы СРО Компенсационный фонд Протоколы собраний Образец свидетельства о допуске
ИНКОР Страхование