Новости

Путин хочет разобраться с бюрократией в строительстве (13.04.2010)

Об этом премьер-министр РФ сообщил накануне в Новосибирске на форуме "Единой России", которая была посвящена социально-экономическому развитию Сибирского региона в ближайшее десятилетие. Владимир Путин считает, что та ситуация, которая сейчас складывается с получением всевозможных разрешений в строительстве, выглядит "вопиющей". В некоторых субъектах страны процесс получения этих документов может длиться от нескольких месяцев до полугода.
Председатель правительства призывает региональных чиновников своевременно принимать меры по "разбюрокрачиванию" отрасли строительства. Также, отметил Путин, этот вопрос касается и земельных участков, где зачастую приходится сталкиваться с коррупцией.
По словам премьер-министра, все эти вопросы находятся в компетенции региональных властей, и все их следует решать гораздо оперативнее.
Добавим, что проведение совещаний по проблемам снятия административных и бюрократических преград проходят в определенных секторах экономики в Правительстве России ежемесячно. Путин отметил, что они касаются и вопросов строительства.

‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Документы СРО Компенсационный фонд Протоколы собраний Образец свидетельства о допуске
ИНКОР Страхование